Speisekarte rauf und runter

Rindsbouillon mit Einlagen
Zwiebelsuppe mit Käse
Tomatensuppe mit Sahnehaube

Camembert mit Preiselbeeren und Sahne
Geflügelleber mit Salatanlage
Kartoffelecken mit Dipp
Pizzabrot mit Kräuterbutter

Wildgulasch mit Champignons

Hähnchenbrust in Curryrahmen mit heißen Früchten

Paniertes Lummerschnitzel mit Champignons
Paniertes Lummerschnitzel mit Zigeunersoße
Paniertes Lummenschnitzel mit Spargel, Schinken und Käse überbacken
Paniertes Lummenschnitzel mit Tomaten und Käse überbacken
Paniertes Lummenschnitzel mit Pfefferrahmsoße

Filet vom Schwein mit Kräuterbutter und Sahnesoße
Filet vom Schwein mit Obst und Sahnesoße

Hüftsteak vom Rind mit Pfefferrahmsoße
Hüftsteak vom Rind mit Kräuterbutter und Sahnesoße

Wildlachs mit Zitronenbuttersoße oder Sauce Béarnaise


Beilagen:

Kroketten, Pommes, Rösti
Keisergemüse mit Hollandaise
Salattellen mit Joghurt, Cocktail oder Essig und Öl


Vanilleeis mit:

heißen Kirschen und Sahne
heißen Himbeeren und Sahne
heißer Birne Schokoladensoße und Sahne

Für Gruppen auf Anmeldung 15€ pro Person